第八屆兒童發展基金計劃: 招募生命師傅


 
我們現正招募信徒成為生命師傅,與基層的兒童及青少年同行三年,期待您的參與,歡迎您透過以下連結報名,參與先導訓練,了解詳情。
 
送上一個生命見證的分享,願主紀念他在地上所栽種的生命,以及他所愛家人!
 
{七月中收到友好教會的傳道人來電,告知一個噩耗:他們教會的執事(輝sir),在六月行山時,被蜱蟲咬到而不自知,延誤了診治時間,最後不幸離世,實在是太突然了。輝sir是我們第七屆兒童發展基金計劃的生命師傅,他也是一位中學老師,個性開朗,平日十分喜愛遠足、跑步等運動,也是毅行者及馬拉松的常客。
 
當我們把這消息告知他所關心的同學mentee及他的母親時,大家也十分難過及婉惜。然而,當我們仍在記掛生命師傅的家人時,再次收到傳道人的信息,輝sir的太太願意承接丈夫的棒子,成為這位少年的生命師傅。我們十分感謝她的付出,在喪親時,仍不忘別人的需要。節錄姊妹在悼文中的一段:「我們的喜好與能力各不相同,但我們的話題卻很多,甚至談及死亡,我們的看法都是一致,就是離世與基督同在是好得無比的,在那裡有永恒的福樂。我們相信神有自己的時間,何時離開不是由我們決定,神也必看顧在世的另一半。」看到姊妹的信心及堅強的面對,深願上帝的安慰及恩典,繼續與輝sir一家同在!}
 
輝sir 與太太願意接起傳承的棒子,今天你會否是下一位接棒的人呢?