「本地宣教」配對基金



社會場景在不斷改變,但活在夾縫中的困難、貧窮問題、賭博問題、人的價值問題、愛鄰如己的責任、福音的需要一直都在。 在工福來看,關注、回應這些問題正正就是我們的在地使命,即使面對資源緊絀,我們仍堅持與人同行,保護受欺壓的人。 無論是貧窮關懷或戒賭服侍,工福所傳遞的都是基督信仰,做的就是本地宣教的工作。

感謝主,祂感動了一些弟兄姊妹願意以「配對基金」方式來支持工福的本地宣教服侍,為此,我們成立了一個名為「本地宣教」配對基金。

若您同樣有感動,願意支持工福的服侍,於11月30日前給予工福的愛心捐款,基金將會以一比一配對方式作奉獻支持,把您們的祝福和愛心加倍。 

盼望您這個月可以用禱告和金錢奉獻來支持我們的需要,願您在工福的服侍上有份,求主加倍報答和祝福您。

**********
愛心捐款
**********
銀行轉賬:香港上海匯豐銀行戶口:「050-009810-001 」

支票抬頭:「工業福音團契有限公司」 或 The Industrial Evangelistic Fellowship Limited

(捐款請註明:支持「本地宣教」配對基金,以便發出捐款收據。)

郵寄地址:九龍旺角弼街56號基督教大樓11樓
電郵:[email protected]
WhatsApp:69741585
查詢:27980180